Об ассоциации

Ассоциация производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ) объединяет ведущие отечественные и международные компании, выпускающие парфюмерно-косметическую продукцию, бытовую химию и средства гигиены.

Основные цели Ассоциации: Создание благоприятной среды для развития производства и потребительского рынка парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены. Индивидуальная работа с членами Ассоциации – оказание помощи в текущих вопросах, организация встреч, семинаров и конференций, информирование о предполагаемых изменениях законодательства.

Ассоциация использует в работе свое членство в других организациях: АППИК БХ входит в Европейскую Ассоциацию Парфюмерии, Косметики и Средств Гигиены (Cosmetics Europe - The Personal Care Association), в Европейскую Ассоциацию Бытовой и Профессиональной Химии (AISE), является соучредителем и участником работы Координационного Совета Парфюмерно-Косметической Промышленности (КС ПКП). Также АППИК БХ - член Торгово-промышленной Палаты РФ.